Тука резко отреагировал на поведение пьяной блондинки в полиции

09:44 2016-02-04 61

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Председатель Луганской областной администрации Георгий Тука отреагировал на скандал в отделении столичной полиции, когда блондинка в нетрезвом состоянии резко отвечала копам и агрессивно себя вела.

Он рассказал, что во время поездки в Фонд Развития Донбасса, ездил на общественном транспорте. Таксист, который підзвозив его до места встречи был очень удивлен тому, что он не на служебном авто. В тот момент, когда он вышел из здания ЦИК и ожидал маршрутку, местные жители активно фотографировали политика. Такая же ситуация была в момент подъема его по эскалатору на станции метро Площадь Льва Толстого. Одна девушка даже обогнала его и сфотографировала.

«Ой, господин Губернатор! Проходите без очереди — вам нужнее! А, вы тоже с нами в Одессу летите? «- сказали ему в аэропорту Борисполь и пропустили без очереди во время проверки оружия.

Тука летел в Харьков, а в аэропорту еще встретил политика Анатолия Гриценко. К ним в этот момент подошел мужчина и попросил сфотографироваться. На борту самолета пассажиры удивлялись, почему он летит не Vip — классом.

«И после всего этого вижу в сети видео с этой ублюдочной блондой в «Ровер»… Блин, ну не хочется мне жить в одной стране с таким быдлом!» — эмоционально прокомментировал инцидент с блондинкой в полиции Тука.

Читайте также: Пьяная подруга нардепа напала на патрульных (видео)

Напомним, что Георгий Тука заявил, что пункты пропуска в Луганской области могут закрыть по примеру Донецкой в связи с обстрелами сепаратистов.