Саакашвили назвал Верховную раду кладбищем и болотом

17:40 2016-02-03 80

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

Губернатора Одесской области огорчила отставка министра экономического развития и торговли Украины

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили сегодня на пресс-конференции после отставки главы минэкономразвития Украины Айвараса Абромавичуса, заявил, что Верховная рада стала больше напоминать кладбище и болото.

Саакашвили высказал мнение, что все реформаторы, которые подавали надежды, уже покинули правительство. «Правительство – это не поле боя, это кладбище наших реформ и болото коррупции. И Айварас ушел не с поля боя, а решил унести ноги с этого болота, так же, как до этого министр Пивоварский, так же как, после какого-то колебания, министр Павленко, практически все реформаторы покинули кабмин», — цитирует LifeNews Саакашвили.

Напомним, министр инфраструктуры Андрей Пивоварский подал в отставку 11 декабря прошлого года. Политик заявил, что уходит, в том числе, из-за отсутствия возможности обеспечить достойную оплату труда сотрудникам министерства инфраструктуры.

Министр аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко также подал заявление об отставке в Верховную раду в конце января.