В S7 опровергли сообщение о возгорании на борту A320 в Домодедово

17:20 2016-02-03 27

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Представители авиакомпании заявили, что рейс задержали из-за технической неисправностиr

Представители авиакомпании S7 заявили сегодня, что возгорания на борту лайнера A320, который выполнял рейс С7955 из Москвы в Тбилиси, не было.

В авиакомпании отметили, что рейс задержали более чем на два часа из-за технической неисправности самолета. Все 138 пассажиров пересели на другой самолет. Отметим, что A320 должен был стартовать из Домодедово в 12.50. На онлайн-табло аэропорта зарегистрирован вылет в 15.03.

«Самолет Airbus A320 в связи с оповещением о возможной технической неисправности вернулся с точки запуска. Воздушное судно не начинало разбег по взлетно-посадочной полосе. Информация о возгорании двигателя недостоверна», — цитирует ТАСС представителей авиакомпании.

В Росавиации также отметили, что была техническая неисправность, но не подтвердили возгорание самолета. Напомним, очевидцы сообщили о том, что видели вспышку под левым крылом самолета и решили, что на борту произошел пожар. Изначально сообщалось, что в лайнере загорелся двигатель. Командир корабля решил вернуть самолет на досмотр.