В Киеве нашли ребенка с многочисленными ножевыми ранениями

18:44 2016-02-01 81

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

В Киеве на улице Маршала Рокоссовского обнаружили окровавленное тело мальчика в возрасте 12 лет. Сотрудники полиции, прибывшие на место, обнаружили тело ребенка с многочисленными ножевыми ранениями под домом. А на 8 этаже этого же дома был замечен мужчина с ножом.

«Полицейские сразу поднялись в квартиру и им удалось схватить за ноги самоубийцу, пытавшегося спрыгнуть с окна. На помощь правоохранителям прибыли спасатели, поэтому совместными усилиями мужчину с ножевыми ранениями живота затащили обратно», — сообщают в пресс-службы главного управления полиции.

Уже установлено, что ребенок остался дома с дядей, который употреблял спиртные напитки. Мужчину доставили в больницу, его задержат в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также: Ищут киевлянина, который грабит детей (фото)

Напоминаем, на площади Победы таксист за рулем светлого Хюндай АН6986НТ сбил семилетнюю малышку, которая находилась во время дорожного движения на островке безопасности, и скрылся с места происшествия.