Трамп использовал песни Адель без ее согласия

16:22 2016-02-01 71

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Популярная певица Адель заявила, что Дональд Трамп не имел права использовать ее песни на своих предвыборных митингах. Это заявление они сделала после того, как ее фанаты пожаловались на то, что Трамп использует ее хиты для «разогрева» публики. Об этом пишет Знай, со ссылкой на The Independent.

Кандидат от Республиканской партии постоянно включал хит певицы «Rolling In The Deep», повторяя слова с припева «мы могли иметь это все», чтобы подогреть атмосферу мероприятия, перед выходом Трампа.

Читайте также: Я выстрелю в кого-нибудь и не потеряю избирателей — Трамп (видео)

Дональд Трамп, который посетил ее концерт в Нью-Йорке и также является фанатом певицы, также использовал песню Skyfall, после произнесения им апокалиптической речи о будущем Америки. Как известно, эта песня является саундтреком к кинофильму о Джеймсе Бонде.

Фанаты британской певицы возмущаются в соцсетях. «Не думаю, что он спрашивал ее разрешения, надеюсь Адель против этого», «Нет, только не Адель! Это ли не слишком?», — пишут в твиттер фан.

«Адель никому не давала разрешения использовать свои песни в политических кампаниях», — прокомментировал изданию представитель певицы.

Фронтмен группы Aerosmith Стив Тейлор в свое время запретил использовать Трампу его песню Dream On на митингах после нескольких инцидентов.