Под Львовом найдено тело пропавшей девушки

13:30 2016-02-01 39

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, обнаружила среди вещей, которые были разбросаны в радиусе 15 метров и, возможно, принадлежали потерпевшей, паспорт гражданки Украины. Судя по документу, 26-летняя женщина была уроженкой Ивано-Франковской области и проживала в Запорожье.

Правоохранители установили, что погибшая недавно находилась в розыске как без вести пропавшая. Труп был направлен на судебно-медицинскую экспертизу.

По заключению специалистов, проводивших осмотр, смерть женщины наступила в результате внутренних тяжелых телесных повреждений. Их характер дает основания считать, что было совершено преступление, предусмотренное п. 10 ч. 2 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство, сопряженное с изнасилованием или насильственным удовлетворением половой страсти неестественным способом). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненного лишения свободы.

Продолжается следствие, работники полиции Львовщины устанавливают обстоятельства преступления и личность злоумышленника (или злоумышленников), причастного к его совершению.

ФОТО: интернет