На Хмельнитчине изготовили надгробие для Путина (фото)

13:20 2016-02-01 67

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Продавцы надгробных памятников из села Улашановка Славутского района Хмельницкой области прибегли к нестандартному маркетинговому ходу. Для привлечения клиентов они изготовили рекламный образец надгробия с портретом российского президента Владимира Путина.

Надгробие подписан «Владимир Владимирович», дата смерти на нем не указана. Фотографию креатива подольских предпринимателей выложил на своей странице в социальной сети Facebook писатель Сергей Пантюк. «Это село Улашановка, между ровно и Житомиром. Предприятие, которое изготавливает надгробия. Чертовски приятный рекламный ход», — написал он.

Читайте также: Путин убил всех, кто расследовал взрывы жилых домов, — российский блогер

Напомним, в 2014 году в городе Золотоноша Черкасской области местное ритуальное агентство изготовило надгробные плиты с бывшим президентом Виктором Януковичем и экс-премьером Николаем Азаровым. Азарова и Януковича «похоронили» в 2014 году именно такую дату смерти выбили на надгробиях.

Как ранее рассказала Знай таролог Ольга Соломка, Путин сейчас имеет серьезные проблемы со здоровьем, в частности со спиной и с урологією. Она прогнозирует, что российского президента могут физически устранить уже в мае этого года.