В Штатах задержали кровавого убийцу

10:40 2016-01-31 20

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Американская полиция задержала трех кровавых преступников, которые сбежали из калифорнийской тюрьме около недели назад. Один из них имеет ужасную репутацию, и его сравнивают с самим Ганнибалом Лектером.

Associated Press сообщает, что арест маньяков состоялся в Сан-Франциско. В отделение полиции привезли 37-летнего Хусейна Наєрі (тот самый Ганнибал) и 20-летнего Джоната Тиу. Третий преступник — Бак Дуонг не выдержал жизни под преследованием и сдался стражам порядка. Он также рассказал копам все что знал о своих коллегах.

Побег произошел 22 января, когда заключенные каким-то образом распилили металлические решетки и убежали прочь. Это был первый подобный инцидент в тюрьме за последние 20 лет. Жителям США обещали награду за сведения о пребывании убийц в размере 50 тысяч долларов.

Хусейн Наєрі известен тем, что служил в морской пехоте. Его арестовали за похищение наркоторговца и пытки его паяльником. Он также заставил другого человека отрезать жертве половой орган. Поступки других ребят по сравнению с Хусейном является цветочками — только разбои и покушения на убийство.

Отметим, что под арест попала и преподавательница английского языка из тюрьмы — Нушафарін Равагі. Женщина передала «Ганнібалу» распечатанную карту, ведь якобы имела с ним интимные отношения.

Читайте также: 55 задержанных в Польше украинцев уже отпустили

Напомним, президент США Барак Обама подготовил на этот год масштабную амнистию. Тысячи заключенных выйдут на свободу, но только те, кто не совершал насильственных преступлений.