Украинский квартал Чикаго стал привлекательным районом в США

16:08 2016-01-30 64

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Микрорайон Чикаго, где проживает украинская диаспора, признали самым привлекательным с точки зрения приобретения недвижимости. Он имеет название Russian Village.

Об этом сообщает портал украинской диаспоры VIDIA, ссылаясь на рейтинг компании Redfin. Всего специалисты проанализировали 32 районы, что расположены в различных городах по всем США. Для проведения анализа они использовали просмотры страниц сайта и отзывы, которые пользователи оставляли во второй половине 2015 года. Компания Redfin работает в сфере недвижимости. Она имеет в своем распоряжении обширную базу данных и предоставляет брокерские услуги

Район проживания украинской диаспоры в Чикаго они описывают как спокойный район. С четырех сторон он окружен деловыми кварталами и районами ночной жизни. Агент недвижимости Нико Ваутсінас подчеркивает, что эта местность будет идеальной для семьи, которая хочет приобрести дом и наслаждаться городской жизнью.

Читайте также: Туристам в 2016 году советуют обходить страны с беженцами

Кроме этого эксперты отмечают, что этот микрорайон стремительно развивается. На крупнейший коммерческой улице в последнее время стремительно стали появляться новые магазины, рестораны и апартаменты.

Ukrainian Village заселяют преимущественно украинские эмигрантами. Здесь построены украинские церкви, школа, а также музей. Кроме этого, каждый год здесь устраивают украинские фестивали.