В Китае появилась вакансия обіймача панд на с зарплатой в $32 тысячи

16:08 2016-01-30 70

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Научно-исследовательский центр, расположенный в китайский провинции Сычуань, ищет себе необычного работника. Но ему может позавидовать каждый. Работодатель ищет человека, который бы занимала панд. За это ему еще будут платить зарплату в размере 32 тысячи долларов.

Об этом сообщает издание Сhinadaily. У работника будет не совсем сложная миссия. Он будет находиться рядом с пандами 365 дней в году. Все это время ему необходимо будет обнимать животных. Кроме достойной оплаты труда, центр работник предоставит все условия для комфортного проживания и питания в течение этого периода.

Кандидат должен сначала пройти отбор на должность. Для этого он должен достигнуть 22-летнего возраста. Кроме этого, необходимо иметь базовые знания о панд, а также уметь хорошо писать и фотографировать. Резюме на эту должность можно подать до 16 июля этого года.

Читайте также: Панда радуется снегу (видео)

Напомним, ранее в Смитсоновском национальном зоологическом парке в Вашингтоне, на свет появился детеныш панды. Мать родила его после искусственного оплодотворения, ведь в неволе животные почти не размножаются Сразу после рождения медвежонок весил всего 113 граммов.