Охрана Цукерберга не дает житья соседям

13:11 2016-01-27 47

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Звездам сложно найти хороших соседей, все время они чем-то не довольны. То жалуются на шум во время вечеринок, то им не нравится количество приезжающих гостей. Соседи Марка Цукерберга подали жалобу на его охрану. Жители района пожаловались, что секьюрити занимают все парковочные места, причем делают это постоянно. Казалось бы, всего два джипа не могут помешать соседям, однако те утверждают, что не могут припарковать свои автомобили. Кроме того, внедорожники, размеры которых гораздо больше обычных городских авто, перекрывают тротуар, мешая и тем кто идет пешком.
Жители района в своем заявлении особенно отмечатют тот факт, что с пониманием относились к длительной реконструкции резиденции основателя Facebook, мирясь с шумом, мусором и перекрытием улиц. Теперь, по завершению работ, терпение соседей, рассчитывавших на спокойную жизнь, лопнуло.
В ответ на жалобы жителей, пытавшихся вразумить охрану, те сослались на распоряжение руководства запретившего перемещать автомобили. В итоге, соседи Цукерберга решили искать справедливости у закона и подали жалобу в Муниципальный департамент транспорта Сан-Франциско.
Подробнее…