Новости: «Пятая колонна» не поделила общак

13:02 2016-01-27 3

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Супруга известного деятеля внесистемной оппозиции Сергея Удальцова, ныне находящегося в заключении по приговору суда, обвинила «заклятых друзей» из числа либеральной «пятой колонны» в присвоении крупных сумм денег, которые должны были якобы пойти на помощь «политзаключенным», говорится в сюжете телеканала «RenTV».
По словам Анастасии Удальцовой, либералы создали фонд по сбору средств для помощи так называемым «узникам совести». Однако никто из ныне сидящих оппозиционеров пока ни копейки из этого фонда не получил.
Один из организаторов сбора средств Леонид Гозман прокомментировал это следующим образом: «Разумеется, деньги будут идти на поддержку будущего, а не на поддержку прошлого. Прошлое уже состоялось, людей уже задерживали, уже штрафовали, на короткое время или длинное».
Удальцову возмущает такая постановка вопроса. «Заметьте, человек, которому практически ничего не угрожает, он никуда не выходит, его нигде и не хватают, а даже если и схватят, то не посадят, практически в открытую говорит людям: «Готовьтесь, вы будете сидеть!»» – негодует Анастасия.
«Что касается фондов, создаваемых нашими либералами, я могу за них только порадоваться: люди умеют жить! В стране – кризис, народ выживает, а у наших либералов – что оппозиционных, что провластных – деньги имеются!», — констатирует супруга Сергея Удальцова.