Новости: Данилко: Украина деградировала до уровня Сомали

13:02 2016-01-27 11

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Известный украинский артист и шоумен Андрей Данилко, более известный под своим сценическим псевдонимом «Верка Сердючка» подверг острой критике современную украинскую действительность и деятельность киевской хунты.
По мнению артиста, проживающего ныне в Германии, Украина не превратилась в Европу, а напротив, стала представлять угрозу для Европы.
«К сожалению, сейчас у нас на Украине позор становится гордостью, разврат и ложь — нормой, преступление — торжеством, а упадок — достижением. Мы деградируем и разлагаемся уже так сильно, что от нас постепенно отворачиваются все. Пропаганда разврата и извращений выходит за рамки здравого смысла. Свобода слова у нас звучит как издёвка…
Мы уже угроза Европе, угроза реальная, нормальные европейцы нам прямо говорят, что нам нет места в Европе, и закручивают гайки на границе. Уподобление Европе не улучшило нашу жизнь но, напротив, создало в стране атмосферу бесправия, произвола и незащищенности граждан», — цитирует Данилко инфопортал «Информационный разрез».
Данилко считает, что майданная вакханалия превратила Украину в Сомали. Певец сетует на тотальное падение нравственности, продавливание содомии, разврата и блуда. Не обходит стороной он и войну на Донбассе, которую, по его мнению, развязала киевская хунта с подачи Вашингтона.
«Мы верим, что Россия — единственная виновница всех наших бед, укравшая наше величие и историю, что она вот-вот рухнет, хоть всё, кроме нашего руководства и наших СМИ, говорит об обратном. (…) А то, что все это разваливает нашу страну, раздувает хаос и бандитизм и от этого нормальным людям приходится покидать Родину, это не страшно, главное бандеровское “Слава Украине!”», — негодует артист.