Ляшко вздумал подсидеть Яценюка

10:40 2016-01-26 51

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Депутат Верховной Рады, лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко сообщил, что готов с легкостью занять пост премьер-министра Украины, сбросив с этого поста действующего премьера Арсения Яценюка. Об этом он завил во время эфира на телеканале ICTV.
«Я готов быть премьер-министром. И у нас есть программа действий, которую мы предлагаем четко, это новая экономическая политика», — подчеркнул народный избранник.
По его словам, в настоящее время все политики обсуждают фамилии министров, а именно кто будет занимать должность премьера, кто будет исполнять обязанности других министров и кто-кого будет менять на этих постах. При этом Ляшко назвал такой подход «профанацией и отвлечением внимания» от реально существующих на Украине проблем.
«Спросите людей: какая им разница, какая фамилия у министра или премьера. Их интересуют другие вопросы…», — заявил лидер «Радикальной партии».
По его мнению, граждан страны больше волнует — какая у них зарплата, есть ли у них работа. И поэтому все политики должны решать другие задачи – как поднять экономику страны, завершить мирный процесс в Донбассе и начать восстанавливать страну после разрушительных действий нынешних властей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ляшко — Порошенко ездил в Минск не для мира, а чтобы выпить с Лукашенко