В Борисполе копы откачали грузинского актера после передозировки

10:40 2016-01-23 181

Рейтинг 3.5/5, всего 18 голосов

В международном аэропорту Борисполь в Киеве представители патрульной полиции города откачали популярного грузинского актера и его товарища от передозировки наркотиками. Об этом сообщается в сюжете «Патруль» на «Эспрессо.TV».
Как оказалось, по дороге в аэропорт двое граждан Грузии приняли слишком большое количество сильнодействующих препаратов и потеряли сознание в такси. Испугавшийся водитель обратился за помощью в полицию, благодаря которому жизни граждан Грузии удалось сохранить.
« Если бы мы не вкололи им налоксон, они бы умерли, как умирают от передозировки. Они были в таком же состоянии», — рассказал патрульный.
По словам сотрудника правоохранительных органов, личность одного из парней им удалось идентифицировать — им оказался гражданин Грузии, которого удалось первым привести в чувство. На родине он работает актером и является довольно популярным. Более того, отец этого человека — один из лучших футболистов Грузии.

Медики сообщают, что к потере сознания грузин мог привести синтетический заменитель героина — метадон. При осмотре личных вещей у них также были обнаружены другие таблетки и вещества, которые вполне возможно являются наркотическими средствами.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: МАУ отменила рейсы в выходные между Киевом и Нью-Йорком из-за снегопада