Кернес выразил соболезнования Добкину

11:56 2016-01-21 92

Рейтинг 3.5/5, всего 9 голосов

Геннадий Кернес выразил соболезнования Михаилу Добкину в связи со смертью его отца Марка.
Харьковский мэр Геннадий Кернес, его первый заместитель Игорь Терехов, горсовет и его исполнительный комитет выразили соболезнования нардепу Украины, почетному гражданину Харькова Михаилу Добкину в связи со смертью его отца – Марка Моисеевича. Марк Добкин скоропостижно скончался сегодня на 69-м году жизни.
«Харьковский городской совет, его исполнительный комитет и я лично выражаем глубокие и искренние соболезнования в связи с постигшей Вас невосполнимой утратой», — написал Кернес.
Многие знали отца Михаила Добкина лично. Марк Моисеевич был замечательным человеком, который умел дружить, любил детей, а также помогал Харькову и стране. Его заслуги запомнили сотни людей.
«Пусть светлая память о Марке Моисеевиче – этом замечательном человеке, навсегда останется в сердцах родных, близких и друзей. Сотни людей скорбят вместе с вами и будут хранить долгую, светлую память о Марке Добкине», — говорится в сообщении на сайте горсовета.
Марк Добкин родился в 1947 году. В 90-х активно развивал собственный бизнес. Он умер во время перелета из Доминиканской республики. Точная причина смерти пока неизвестна, предполагают, что прихватило сердце. Соболезнования также выражают пользователи соцсетей.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Суд назначил новую дату слушаний по делу Кернеса