Путин вспомнил методы Берии по борьбе с критиками-троллями

12:05 2016-01-20 4

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Президент РФ Владимир Путин рассказал, что он думает об анонимных критиках в интернете, или троллях, которые ставят по сомнение действия российских властей.

По его словам, в интернете «легко прятаться», хамить и заявлять свою крайнюю позицию, однако к ней нельзя относиться серьезно, так как выражающий ее человек даже не желает себя назвать, и не известно, кто на самом деле пишет такие посты.

«Если у человека есть какая-то позиция, есть какие-то претензии, пусть он скажет, назовет себя. Иначе это не претензии и не жалобы — это анонимка. Здесь только один проверяющий хорошо работал — Лаврентий Павлович Берия», — с иронией отметил Путин, выступая на Всероссийском форуме предпринимателей (цитата по RT).

Лаврентий Берия – политический деятель начала XX века, народный комиссар внутренних дел в период 1938-1945 годов. Именно он считается организатором гигантского карательного аппарата в сталинское время. В 1953 году был лишен всех своих званий и должностей в связи с обвинениями в организации «сталинских» репрессий.