«Реал» могут исключить из Кубка Испании из-за выхода на поле игрока РФ

08:55 2015-12-03 28

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Мадридский «Реал» может выбыть из Кубка Испании из-за выхода на поле диквалифицированного во время матча с «Кадисом» спортсмена Дениса Черышева.
Таким образом, данный футбольный клуб может быть исключен из розыгрыша турнира уже после первой игры 1/16 финала, сообщается  в официальном Twitter команды.
Как стало известно, этот матч завершился в Кадисе со счетом 3:0 в пользу «Реала». Счет открыл на 3-й минуте все тот же Черышев. Таким образом, футболист забил свой первый гол за клуб.
Напомним, что в прошлом сезоне за «Вильярреал» россиянин получил 4 марта желтую карточку в матче 1/2 финала Кубка против «Барселоны». Эта желтая карточка была для него третьей в прошлогоднем розыгрыше турнира, и следующий матч в Кубке россиянин должен был пропускать – им оказался матч против «Кадиса».
Кроме того, в число запасных «Реала» на матч против «Кадиса» попал Борха Майораль, что также является нарушением из-за полученного им удаления в прошлогоднем матче юношеского кубка. По регламенту дисквалификация в юношеском кубке распространяется и на взрослый турнир.