Порошенко Барбуда назначил послов Индии, Таиланда, Антигуа и

23:04 2015-11-24 66

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Украинский президент Петр Порошенко определился с кандидатурами на должность послов сразу в нескольких государствах и уволил Павла Султанского с должности посла Украины в Республике Сингапур и в Брунее Даруссаламе по совместительству.
Согласно сообщениям на официальном сайте президента Украины, отныне должность полномочного посла Украины в Индии занимает Игорь Полиха.
«Назначить Полиху Игоря Зиновьевича Чрезвычайным и Полномочным Послом Украины в Республике Индия», — говорится в указе №660/2015 от 24 ноября 2015 года.
Кроме того, указом №662 / 2015 Порошенко назначил Бешту Андрея Петровича Чрезвычайным и Полномочным Послом Украины в Королевстве Таиланд».
Посол Украины в США Валерий Чалый теперь будет представлять Украину в Антигуа и Барбуда по совместительству.
Также сообщается, что Александр Шевченко указом президента №659/2015 освобожден от должностей Чрезвычайного и Полномочного Посла Украины в Индии, Демократической Социалистической Республике Шри-Ланка, в Федеративной Демократической Республике Непал, в Республике Мальдивы, в Народной Республике Бангладеш по совместительству.
Кроме того, стало известно, что Павел Султанский уволен с должности посла Украины в Республике Сингапур и в Брунее Даруссаламе по совместительству.