Ополоумел? воду Ляшко хочет устроить в Крыму апокалипсис и требует отключить газ и

13:47 2015-11-24 29

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко обезумел: народный депутат сравнил Крым со Сталинградом, заявив, что полуостров необходимо лишить не только света, но еще и воды, газа и всего, чего только можно. 
Лидер радикалов, известный своими резкими высказываниями, по-видимому совсем потерял голову. Сегодня в кулуарах Верховной Рады Украины народный депутат заявил, что «Радикальная партия» не просто полностью поддерживает энергетическую блокаду, а требует в срочном порядке прекратить любые поставки из Украины на Крымский полуостров.
Ляшко считает, что жители Крыма предали Украину, когда 98% из них получили российские паспорта и отказались от диверсионной деятельности, которую им предлагал сам радикал. Он отметил, что жители полуострова сами захотели стать частью России, поэтому сейчас им нужно устроить чуть ли не конец света, «отключив газ, воду и все, что можно вообще в природе еще отключить».
«Трудно себе представить, что в оккупированный гитлеровцами Сталинград, советские войска поставляли бы электроэнергию или подвозили что-то другое! Поэтому мы должны действовать очень жестко. Причитания о том, что Крым когда-то сам к нам вернется через 50 или 100 лет, когда мы хорошо заживем и крымчанам захочется также жить, как живут украинцы — это все сказки сивого бычка! Мы никогда не вернем Крым и Донбасс, если не будем за них бороться», — блеснул познаниями в истории Ляшко.
Кроме того, нардеп охарактеризовал свое видение ситуации в Донбассе. По его словам, то, что говорят о режиме прекращения огня — ложь, так как на фронте перемирия никогда не было и нет.
«Никакая война на юго-востоке страны не прекратилась, она перешла в другую фазу. Поэтому все, кто говорят о том, что военные действия окончены, они либо не видят дальше своего носа, либо просто дурят украинцев. Наша задача сейчас — максимально усиливать свои возможности и наращивать силу, чтобы мы смогли победить, а не начали отступать, как это было во время предыдущих операций», — считает нардеп.
Напомним, ранее лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко заявил, что сегодня на Украине в тюрьмах сидят больше патриотов, чем при бывшем президенте Викторе Януковиче, так как для действующей власти патриоты — это враги.