Украинский оружием блогер: Киев наполнился швалью и

02:54 2015-11-24 60

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

В Киеве резко ухудшилась криминогенная обстановка. Украинская столица переполнена нелегальным оружием и маргиналами, грабящими население.
Об этом написал в своем блоге известный украинский медиа-менеджер и популярный блогер Дмитрий Розенфельд. На своей странице он предостерег друзей и подписчиков, рассказав несколько случаев из жизни Киева.
«У домработницы избили сына. 13 человек били. В двух местах проломан череп. У меня у самого дважды за месяц вскрывали машину, у друга обчистили квартиру», – пишет Розенфельд.
По его словам, криминогенная обстановка в Киеве с каждым днем ухудшается. При этом, милиция и новоявленная полиция занимается лишь самопиаром и вопросами личного обогащения.
«Киев наполнился швалью, милиция занимается не уголовниками, а отжатием бизнесменов, тех, кто без крыши. Город полон оружием. Будьте осторожны. Такого я не помню даже в 90-е годы», – предостерег блогер подписчиков.
Выяснения отношений с помощью оружия стали привычным делом для украинской столицы. Напомним, ранее в столице экс-депутат, а ныне владелец авторынка Алексей Самохин в ходе конфликта с сотрудниками КП «Киевблагоустрой» открыл стрельбу. Не угодили  Самохину  коммунальщики  тем, что попытались снести незаконно построенный авторынок на улице Межигорской, владельцем которого и является экс-депутат от «Блока Черновецкого».