Многие населенные пункты Крыма остались без мобильной связи

10:07 2015-11-23 102

Рейтинг 2/5, всего 10 голосов

В Ялте, Раздольненском, Кировском и Красногвардейском районах нет мобильной связи, перебои в соединении наблюдаются также и в Симферополе.
Об этом сообщил корреспондент портала «РИА Крым». На полуострове наблюдаются серьезные перебои с мобильной связью. В частности, невозможно дозвониться до жителей Ялты, Раздольненского, Кировского и Красногвардейского районов. Мобильная связь отсутствует в большинстве сел, перебои наблюдаются также на междугородних трассах. Сложности в соединении можно заметить в некоторых районах Симферополя.
Многие жители полуострова жалуются на то, что уже больше суток не могут поговорить с родственниками, которые проживают в селах. При попытке набрать номер мобильного телефона полностью отсутствует соединение.
Напомним, что сейчас наблюдаются сложности с электроснабжением в Крыму. На данный момент в регионе сохраняется режим чрезвычайной ситуации. Для обеспечения энергией российского полуострова, обесточенного украинскими радикалами, привлечено 13 мобильных газотурбинных установок, а также ветровые и солнечные электростанции.