Миллионная задержаны афера в Химках дошла до Белоруссии: грабительница и ее сожитель

06:16 2015-11-20 50

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Сотрудники полиции Подмосковья сумели раскрыть кражу в размере 20 миллионов рублей, произошедшую в одном из банков города Химки. Об этом сообщает пресс-служба полиции по Московской области.
Напомним, что кража из денежного хранилища банка, который находится на Юбилейном проспекте города Химки, была осуществлена в середине августа текущего года
Как стало известно, подозреваемые были задержаны в Белоруссии. Напомним, что кража из денежного хранилища банка, который находится на Юбилейном проспекте города Химки, была осуществлена в середине августа текущего года. Стражи порядка сумели установить, что преступление было произведено 21-летней сотрудницей кредитной организации и ее 24-летним сожителем, который до этого проживал в Волгоградской области. Грабителей оперативно объявили в международный розыск.
Как сообщает пресс-служба полиции Подмосковья, ее сотрудники установили точное местонахождение злоумышленников. После этого коллеги из Белоруссии произвели задержание подозреваемых в Минске. На текущий момент времени решается вопрос об экстрадиции задержанных молодых людей обратно на родину.
Пока что из значительных ограблений банков в Подмосковье нераскрытыми остаются всего два дела. Об этом сообщили в сотрудники полиции. Одна из краж случилась в подмосковном филиале Сбербанка, который находится в Одинцово, где начальник охраны в июле текущего года украл 27 миллионов рублей.
Другое случилось в феврале этого года в том же филиале банка. Три грабителя унесли 12 миллионов рублей из кассы кредитного учреждения. Никого из этих преступников пока не удалось задержать.