«Трижды Великий»: в свет вышел новый драгоценный смартфон с изображением Путина

10:14 2015-11-17 27

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Компания Caviar презентовала новый лимитированный тираж iPhone 6s, который вновь украшен ликом президент Владимира Путина. Об этом сообщает пресс-служба компании.
Выпущено всего 99 смартфонов, которые получили название «Supremo Tre Volte», что переводится как «Трижды Великий»
В сообщении сказано, что выпущено всего 99 смартфонов, которые получили название «Supremo Tre Volte», что переводится как «Трижды Великий». Корпус смартфона выполнен из золота и черненного титана.
Выход новинки компания приурочила к тому, что Владимир Путин вновь возглавил список людей года, составленный Forbes. Позади российского лидера остались Барак Обама и Ангела Меркель. В сообщении отмечается, что признание Путина человеком года самым авторитетным изданием о бизнесе и экономике Соединенных Штатов говорит о том, что позиции России на мировой арене укрепляются. Это связано с решительной политикой лидера страны в отношении ситуаций, сложившихся в Сирии и на Донбассе.
Отмечается, что дизайн нового смартфона отличается от предшествующих моделей, выпущенных Caviar с изображением Владимира Путина. Дизайн новой модели представлен в контрастных сочетаниях цветов: золотом и черном. На телефоне изображен барельеф российского лидера, герб РФ, а также Кремль и Собор Василия Блаженного. Дизайрены сделали поистине ювелирную работу, изобразив не профиль президента России, а анфас.
Стоимость нового драгоценного смартфона составит 197 тысяч рублей. Купить такой телефон можно в официальном онлайн-магазине на сайте www.caviar-phone.ru и в официальных точках продаж.