Жительница Сенкевичем Николаева в эфире телеканала «Интер» напомнила о ДТП с

10:02 2015-11-11 102

Рейтинг 4/5, всего 10 голосов

Жительница Николаева Елена Сас в эфире телеканала «Интер» рассказала правду о кандидате в мэры Александре Сенкевиче, которую в штабе кандидата приняли за «показуху».
В заявлении штаба говорится, что жители Украины и в частности Николаева стали свидетелями отработки «грязных предвыборных технологий». Накануне в эфире телеканала «Интер» прошло ток-шоу «Касается каждого». Главной темой стало ДТП с участием кандидата Сенкевича.
В ходе ток-шоу показали видеозапись, на которой Елена Сас, находясь в постели, заявила, что стала инвалидом в результате упомянутого дорожно-транспортного происшествия. В штабе кандидата отметили, что авария произошла четыре года назад, в декабре 2011, на проспекте Октябрьском.
автомобиль Елены Сас
автомобиль Александра Сенкевича
В штабе Сенкевича заявляют, что в результате того ДТП Елена Сас не получила никаких телесных повреждений – удар по ее машине пришелся в область бампера, дверь водителя вообще не пострадала, как и сам водитель. Стоит отметить, что этот конфликт был разрешен в судебном порядке.
В июле текущего года издания Николаева сообщали, что Елена Сас нуждается в помощи. По словам врачей, у женщины раздроблены позвонки, их необходимо заменить на импланты. Цена вопроса – около 20 тысяч долларов. Однако бывший на момент ДТП дознаватель отдела по оформлению ДТП Госавтоинспекции Николаева Вадим Мындрул заявил, что Сас не получила никаких повреждений.
В свою очередь Ленинский районный суд 24 декабря 2013 года вынес решение, согласно которому женщина не стала инвалидом в результате ДТП, а вообще не получила никаких травм. Сам Александр Сенкевич в конце июля нынешнего года заявлял, что накануне выборов его оппоненты начали «копать под него» и искать грязь в его прошлом.
Напомним, Александр Сенкевич и Игорь Дятлов прошли во второй тур выборов на место городского головы. В истории с Еленой Сас и видеозаписью обвиняют Дятлова.