Береза полю о политике: На Украине начался новый забег по грабельному

09:52 2015-11-03 33

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Внефракционный депутат Украины Борислав Береза назвал политическую ситуацию в стране коллективным побегом по грабельному полю.
Об этом он написал на своей странице в Facebook. Также он отметил, что сейчас начался новый этап этой пробежки, и если вовремя не остановиться, то Украину попросту разорвут на части.
Есть у меня приятель в штатах. В последнее время мы редко созванивались. И тут он позвонил.
— Слава, у вас там война всех против всех? Что происходит?
— Саня, у нас коллективный бег по грабельному полю. Сейчас новый этап пробежки…
— А у меня ощущение, что там у вас каждый тянет Украину на себя. Она не резиновая. Порвете. Проведи аналогии с УНР. Идете по тому же пути. Не вы себе не простите. Дети вам этого не простят. Остановитесь.
Борислав Береза призвал остановиться, пока не поздно. По его мнению, если не усмирить личные амбиции и забыть о взаимных обидах, то страна будет потеряна, как это было при бывшем президенте Викторе Ющенко.
«Остановитесь… Как всех остановить? Как убедить сесть за стол переговоров? Как заставить людей усмирить личные амбиции и забыть о взаимных обидах? Ведь опять все потеряем, как при Ющенко. Державники нынче редкость. Права Лина Костенко, когда говорит о том, что нам враги не нужны. Мы сами, без них, справляемся с деструктивной миссией», — пишет Береза.