Источник: элементы На месте крушения А321 были обнаружены неопознанные

09:35 2015-11-03 66

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

На месте крушения российского авиалайнера А321 были обнаружены элементы, не являющиеся составными частями разбившегося самолета. Более того, в записях до исчезновения самолета с радаров были выявлены «нехарактерные звуки».

О «лишних деталях», найденных на месте разрушенного самолета, сообщает Zn.ua со ссылкой на собственный источник в Каире. Кроме того, источник сообщил, что неопознанные элементы уже были переданы специалистом для проведения экспертизы.
«Эксперты обнаружили в зоне катастрофы элементы, не относящиеся к конструкции самолета. Они направлены на экспертизу», — цитирует издание своего информатора.
В то же время, агентство Интерфакс, опять же ссылаясь на собственный источник в столице Египта, передает, что «моменту исчезновения лайнера с экранов радаров на записи предшествуют нехарактерные для штатного полета звуки».
«Из записи разговоров летного экипажа с диспетчерами следует, что ситуация на борту за 4 минуты до исчезновения самолета с радаров оставалась штатной, экипаж вел обычные переговоры с диспетчерами, ничего не указывало на неполадки на борту, экипаж о них также не сообщал», — добавил источник.
В то же время, информатор подтвердил, что экипаж потерпевшего крушение самолета не подавал сигнал бедствия. Однако ситуацию, которая случилась в самолете, не ожидал никто.
«Судя по записи, нештатная ситуация на борту произошла внезапно и стала неожиданностью для летного экипажа, при этом пилоты не успели подать сигнал бедствия», — подытожил источник.
В то же время, официальных заявлений на этот счет пока не поступало, расследование крушения российского авиалайнера продолжается.