Военнослужащего ВСУ получил 14 лет за убийство таксиста

09:33 2015-11-02 16

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Красноармейский районный суд признал виновным военнослужащего ВСУ в незаконном завладении транспортным средством и умышленном убийстве. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.
Во время судебного разбирательства полностью доказана вина военнослужащего, который в ноябре 2014 года вместе со своим сослуживцем решили убить водителя такси, которого они считали «сепаратистом».
«​Передвигаясь в автомобиле под управлением потерпевшего в сторону села Пески, где они несли службу, военнослужащие попросили остановить транспортное средство. Когда один из военных вышел на дорогу, другой из автомата не менее четырех раз выстрелил в голову водителю такси», — сообщили в пресс-службе.
Мужчина от полученных травм скончался на месте. После совершения преступления военнослужащие завладели транспортным средством убитого и отправились на нем к месту дислокации.
Красноармейский городской суд приговорил военнослужащего к 14 годам лишения свободы за умышленное убийство и незаконное завладение транспортным средством. В настоящее время местонахождение второго военнослужащего не установлено, он находится в розыске.