Пилот самолета разбившегося А321 перед вылетом жаловался на техническое состояние

03:34 2015-11-01 83

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Второй пилот потерпевшего крушение российского самолета перед вылетом из Шарм-эль-Шейха в разговоре с дочерью пожаловался на техническое состояние аэробуса.
Об этом рассказала экс-супруга пилота Сергея Трухачева Наталья.
«Старшая дочь с ним созванивалась перед тем, как он улетел. Жаловался перед полетом, что техническое состояние самолета оставляет желать лучшего», – рассказала Наталья Трухачева. 
При этом, она уверена, что ее супруг, будучи опытным пилотом,По словам женщины, ее экс-супруг был опытным пилотом, посадил бы самолет, если бы это было возможно.
«Я считаю, что он сделал все возможное. Я думаю, как раз, что он выруливал, что, если были бы шансы какие-нибудь, то он посадил бы самолет. У него выслуга очень большая. Он очень опытный пилот», – добавила Трухачева.
Напомним, по версии авиационных властей Египта, самолет потерпел крушение именно из-за технических неполадок. Также известно, что незадолго до того, как аэробус исчез с экранов радаров, пилот лайнера А321 запросил экстренную посадку в аэропорту города Эль-Ариш на севере Синая. При этом, пилот предупредил диспетчеров, что в самолете возникла «техническая проблема» и ему нужно срочно приземлиться.