Ярош Корбана готовит «крестовый поход» на Киев из-за

15:37 2015-10-31 101

Рейтинг 4/5, всего 10 голосов

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош готовится и чистит оружие, чтобы встать на защиту лидера партии УКРОП Геннадия Корбана.
Об этом он написал на своей странице в Facebook. Ярош вспомнил «Правый сектор», «Свободу», лично Игоря Мосийчука и партию УКРОП. По его мнению, власти хотят продолжения и завершения революции. Президент Украины Петр Порошенко и генеральный прокурор Виктор Шокин являются настоящими революционерами.
«Слова «раскачивайте государственную лодку» теперь, с уверенностью, можно направить к ним. Именно в этой ситуации упоминается древняя народная мудрость: «Если Бог хочет кого-то наказать, то отбирает разум»…» — пишет Ярош.
Также он добавил, что «Правый сектор» уже готовится и чистит оружие. Напомним, Служба безопасности Украины задержала лидера партии УКРОП Геннадия Корбана по подозрению в создании преступной группировки. Сейчас Корбан находится в следственном изоляторе Чернигова.
«Величественный праздник Архистратига Михаила приближается. А с помощью Небесного Воинства у нас, украинцев, всегда все получается …», — резюмировал Дмитрий Ярош.