Елена по-украински» Гузь выиграла микроволновую печь от «Газеты

04:20 2015-10-30 53

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

- Я не азартный человек, потому никогда в лотерею не играла. А в то, что от «Газеты по-украински» можно приз выиграть, поверила. Читала, что люди выигрывают. Дважды квитанцию от подписки отправляла на розыгрыш. Наконец повезло, — рассказывает 51-летняя Елена Гузь из города Новоград-Волынский Житомирской области.
Подписалась на «Газету по-украински» и по результатам розыгрыша получила от редакции микроволновую печь.
—  О выигрыше сказала по телефону мама моего ученика, — говорит Елена Алексеевна. — Она первой увидела в газете. Я обрадовалась, а коллеги не поверили.
Работает учителем английского языка. Муж Анатолий — в охранной фирме.
—  Подарок я отдала детям. Сын с невесткой и внуком Артемом живут в Житомире. Им микроволновка нужнее. Или ребенку что-то разогреть быстренько, или себе после работы, — добавляет Елена Алексеевна.
На каждые выходные супруги едут в село к родителям.
—  Родители уже немолодые. Хочется побыть с ними. В пятницу после уроков сразу еду. Перед тем на почте забираю «Газету по-украински». Быстренько перечитываю. Люблю историю, культуру, о традициях и путешествиях читать. А родители растягивают удовольствие на неделю, читают от первой до последней страницы. Как-то мы закручивали кабачки на зиму по рецепту из газеты. Маме очень нравится рубрика «Сад-огород». Делает вырезки, наклеивает в тетрадь. Отец больше интересуется политикой и спортом. Часто обсуждаем прочитанное, но никогда не спорим. Наша семья — очень патриотическая.
«Газету по-украински» Елена Гузь выписывает три года.
—  Поехала на курсы. Взяла у кого-то посмотреть. То был не свежий номер, но все равно интересно читать, — говорит Елена Алексеевна. — Доступный язык, хороший шрифт. Приятно брать такую газету в руки. Пошла на почту и выписала. На следующий год опять выпишу и отправлю квитанцию на розыгрыш. Даже если выиграю чашку с логотипом, буду очень рада.