Нардеп рассказал подробности задержания предателя-майора на Чонгаре

10:00 2015-10-27 34

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Задержание участниками блокады жителя города Старый Крым Олега Панькова, который пытался въехать на полуостров, готовилось заранее.
Об этом сообщил народный депутат Георгий Логвинский, передают «Крым.Реалии».
«Это не было случайное задержание. Все это время устанавливались связи и цели. Потому что эти люди дополнительно, зачастую на территории Украины, находят соучастников преступления, проводят здесь соответствующую сепаратистскую деятельность. И нам нужно это установить.
В данном случае, возьму грех на душу, задержали молодого человека сотрудники милиции полка «Азов» и этот человек находился под соответствующим наблюдением, и СБУ абсолютно не случайно находилась там, и абсолютно не случайно его задержали», рассказал Логвинский.
Депутат также сообщил, что в списках подозреваемых в государственной измене 274 судьи, более 150 прокуроров. По его словам, задержание грозит даже рядовому милиционеру, который изменил присяге.
Напомним, в понедельник активисты корпуса «Азов» сообщили о задержании на административной границе с оккупированным Крымом майора украинской милиции, который в марте 2014 года участвовал в псевдореферендуме на полуострове, а также в составе «ДНР» воевал на Донбассе.