Лавров Сирии и Керри обсудили урегулирование конфликта в

23:24 2015-10-25 21

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Глава Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров в телефонном режиме обсудил с госсекретарь США Джоном Керри перспективы политического урегулирования в Сирии с участием властей и патриотической оппозиции.
Как сообщается на сайте российского внешнеполитического ведомства, дипломаты обсудили вопросы политического урегулирования конфликта в Сирии с участием властей и патриотической оппозиции.
Ранее сообщалось, что государственный секретарь Соединенных Штатов Америки Джон Керри заявил о «несозревших условиях для переговоров с РФ», объясняя отказ американского правительства принять российскую делегацию во главе с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым.
Напомним, что на прошлой неделе В МИД РФ сообщили, что Россия готова направить в США российского премьер-министра во главе политической делегации для координации дальнейших совместных усилий по борьбе с мировым терроризмом на Ближнем Востоке. Однако американские власти заявили, что не примут российскую делегацию, и свою в Москву они отправить не могут.