Роджерс нациста? о предвыборном хаосе: Украинец, а ты готов выбрать своего

15:35 2015-10-24 48

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Известный украинский блогер и политобозреватель Александр Роджерс рассказал о предвыборном хаосе, в который страна погрузится совсем скоро, и высказал свое мнение о том, как может пройти голосование, и чем закончиться. При этом эксперт попытался дать ответ на вопрос: способны ли они хоть как-то повлиять на ситуацию в стране в лучшую сторону.
Так, по его мнению, в нынешних бюллетенях все партии «евроинтергированные» и отрицают другую альтернативную реальность кроме как тотальное подчинение западу, и враждебность по отношению к россиянам.
«То есть гражданам Украины предлагают выбирать, как недавно написал вполне лояльный нынешнему режиму Михельсон в своём блоге «среди своих нацистов и чужих нацистов». Других вариантов просто нет. Можно сказать, что слоган этих выборов «Выбери своего нациста»,- резюмирует Рождерс.
После этого Роджерс отмечает, что, к сожалению, в нашей стране идея евроинтеграции уже дано взяла верх над всеми остальными. Таким образом, на Украине уже давно нет конкуренции идей, а это означает, что украинцам попросту предлагают выбирать «из пяти русофобов и чиновников оккупационной администрации «своего», то это не выборы, а профанация».
 «Исправить ситуацию могла бы федерализация, например, по немецкому образцу. Но федерализацию же «придумал Путин», поэтому бу!», -резюмирует эксперт.