Электорат Корчинский «регионалов» будет голосовать за партию Порошенко —

15:03 2015-10-22 31

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Рейтинги политиков свидетельствуют об удивительной толерантности и романтичности украинского общества.
Об этом в комментарииGazeta.ua сказал лидер «Братства» Дмитрий Корчинский.
«Вопрос в том, почему президент Порошенко потерял только половину рейтинга? А не 90 процентов поддержки. Это говорит об их всепрощении и оптимизме. В государстве никогда не было такого разгула коррупции, как сейчас. И любой рейтинг нынешних чиновников — чудо и загадка. На выборах в «Солидарность» будут постепенно перетекать голоса «Оппозиционного блока». Люди, которые настроены против Украины, поймут, что имеют своего кандидата», — заявил он.
По его мнению, высшее украинское руководство в борьбе с коррупцией должно начать с себя.
«Когда президент не ворует, — то и его окружения честно. А если страну не грабят подчиненные главы государства, то и правительство не имеет коррупционных связей. А это уже тотально искореняет финансовую преступность в руководстве Украины. В свое время с коррупцией в Польше покончили за три месяца действия двух братьев — президента Леха Качинского и премьера Ярослава Качинского. Украинский народ ожидает, чтобы Порошенко и команда перестали воровать и обманывать», — отметил Корчинский.
Политик подчеркнул, что надежды общества сосредоточены на западной помощи.
«Украина надеется только на помощь США, Германии и Франции. А не на руководителей собственного государства. Рейтинги Барака Обамы, Ангелы Меркель и Франсуа Олланда у нас не падают», — добавил он.
Напомним, по данным опроса украинском, Петр Порошенко потерял половину поддержки избирателей за период президентства. Сейчас его рейтинг составляет 26%. Это позволяет ему обходить основных конкурентов.