Фронтмен альбом группы HIM рассказал, когда стоит ожидать новый

19:04 2015-10-21 209

Рейтинг 3.5/5, всего 20 голосов

Фронтмен финской группы HIM Вилле Вало заявил, что новый альбом следует ждать не раньше следующего года.
«Названия пока что нет. У меня есть только наработки для будущих песен, но и они находятся на самой начальной стадии. В начале этого года мы лишились ударника, и поиск нового занял много времени, а еще больше времени заняли репетиции с ним старых песен и прочее. Таким образом, как только мы начали понимать друг друга, работа пошла лучше».
«Если проблем не возникнет, то альбом следует ждать не раньше следующего года. Нужно время для подготовки и репетиций, для записи в студии. В общем, если нам повезет, то альбом выйдет в следующем году».
Также музыкант рассказал, что он думает о современном финском роке:
«Я считаю, что финский рок очень позитивный, а иногда агрессивный. Он очень упрямый и неподатливый. Финны тоже упрямые. Я полагаю, русские тоже упрямые и непробиваемые. Мы хотим идти своим путем, который никого не касается. Мы гордимся этим, но у этого есть и обратный эффект. Потому что если ты слишком упрямый, в этом нет никакого толка. И это истинно финская черта. На сегодняшний день в Финляндии рок-музыка популярна меньше, чем та же поп-музыка, но необязательно, что так происходит везде».