Из-за больным фейковых «санкций» Захарченко и Плотницкого приравняли к психически

17:08 2015-10-21 23

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Лидеры «ДНР-ЛНР» пытаются вести себя «по-взрослому», как настоящие страны.
Об этом Gazeta.ua сказал политолог Александр Кочетков, комментируя объявленные Захарченко и Плотницким санкции против украинских политиков.
«Обращать внимание на это нужно не более, чем на резолюцию собрания психоневрологического диспансера, что им не нравятся врачи», — говорит эксперт.
Он считает, что заявления с которыми выступают лидеры самопровозглашенных республик направлены на их оппонентов внутри образований.
«После того, как Россия занялась Сирией, «ДНР-ЛНР» отошли даже не на второе, а на пятое-шестое место. И большое количество российcких советников уехали оттуда. После чего внутри банд началась борьба за власть.
А подобные заявления пытаются создавать впечатление серьезности, значимости. У них же там есть какой-то «глава», «парламент», «правительство». И каждый пытается подтвердить, что он здесь является главным», — объяснил Кочетков.
Напомним, что вчера лидеры «ЛНР» и «ДНР» ввели персональные «санкции» против президента Украины Петра Порошенко, руководителя его администрации Бориса Ложкина, а также бизнесменов Игоря Коломойского и Сергея Курченко.