Хлои Кардяшьян порвала отношения с бойфрендом

11:35 2015-10-21 33

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Звезда телевиденья Хлое Кардашьян взяла паузу в отношениях с нынешним бойфрендом, баскетболистом Джеймсом Харденом. В течение последних нескольких дней Хлое не отходила от постели своего бывшего мужа, Ламара Одома, который находился в коме. Говорят, когда Ламар пришел в сознание, экс-супруга призналась ему в любви.
13 октября Ламар был найден без сознания в борделе Bunny Love Ranch окрестностях Лас-Вегаса. Ранее у спортсмена были проблемы с наркотиками. Хозяин развлекательного заведения уверял, что баскетболист не принимал запрещенных веществ, однако в крови Одома был найден кокаин. Известно также, что накануне он принимал много виагры. Баскетболист был доставлен в госпиталь в тяжелом состоянии.
Узнав о происшествии, Хлое немедленно вылетела в Лас-Вегас и не отходила от постели экс-супруга до тех пор, пока тот не пришел в себя. По словам очевидцев, она была «безутешна»: врачи оценивали состояние Ламара как тяжелое. Члены семейства Кардашьян-Дженнер молились о здоровье бывшего супруга и зятя, однако готовились к худшему.
«Они уверены, что это прощание. Но они все еще молятся о чуде. Они знают, что его исцеление во власти Бога, но это действительно последняя надежда. Все очень плохо», — рассказывал источник.
К счастью, на днях спортсмен пришел в себя и узнал бывшую супругу. Хлое была невероятно рада этому и даже, говорят, призналась Одому в любви. Как рассказывают инсайдеры, она получила ответ в виде кивка — что является хорошим знаком, учитывая тяжелое состояние спортсмена. Сообщают, что состояние Ламара все еще тяжелое, но шансы на поправку заметно увеличились.
Нетрудно догадаться, что Хлое по-прежнему очень привязана к бывшему мужу. По-видимому, ее чувства к Ламару оказались столь сильны, что Хлое засомневалась в прочности своих отношений с нынешним другом. Официально Хлое и Ламар еще женаты: супруги подписали документы о разводе в июле, однако суд пока не выпустил постановление о расторжении брака.
Хлое Кардашьян вышла замуж за баскетболиста NBA в сентябре 2009 года. Свадьба была стремительной: до бракосочетания супруги встречались всего лишь месяц. Их союз продлился 4 года, причем в течение последних месяцев супруги жили раздельно. Как сообщали многочисленные источники, Одом изменял жене и страдал наркозависимостью.