Пресс-секретарь мэры партии «Рух за реформы» заявила о готовящейся информационной атаке на их кандидата в

14:10 2015-10-20 47

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Пресс-секретарь партии «Рух за реформы» Анна Островская заявила, что некоторые украинские олигархи дали руководству своих СМИ указание провести информационную атаку на лидера партии и кандидата в мэры Киева Сергея Думчева.
«Сегодня партия «Рух за реформы», фактически, единственная политическая сила, которая вскрывает коррупционные схемы в столичной госадминистрации. Сергей Думчев, как лидер партии, главной целью перед собой ставит искоренение коррупции в городе. Из-за этого он стал врагом нынешней власти. Учитывая его принципиальную позицию и высокий уровень поддержки киевлян, нынешняя власть всячески пытается очернить образ Сергея Александровича.
Сейчас некоторые олигархи дали руководству своих СМИ указание провести вторую волну «черного» пиара против партии «Рух за реформы» и лично Сергея Думчева. В электронных СМИ на Сергея Александровича уже вылили тонны предвыборной грязи. Однако, вся эта информация не соответствует действительности. Что придумали «черные» пиарщики на сей раз сказать сложно. Но не удивлюсь, если на этот раз Думчева обвинят в том, что его финансируют боевики ИГИЛ», — сказала Анна Островская.
По словам пресс-секретаря «Руха за реформы», такая травля в СМИ связана с опубликованными накануне социологическими исследованиями Института исследований регионального развития Украины, согласно которым, главным оппонентом Виталия Кличко (19,5% поддержки киевлян) на нынешних выборах в столице становиться лидер партии «Рух за реформы» Сергей Думчев (10,3% поддержки киевлян).