Цымбалюк-Романовская подает на Джигарханяна в суд за клевету

19:32 2018-02-06 0 армен джигарханян бывшая жена Виталина Цымбалюк‐Романовская суд

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Виталина Цымбалюк-Романовская намерена привлечь Армена Джигарханяна и людей, которые ему помогают, к ответственности.
Однако теперь адвокат Виталины Лариса Широкова заявила, что ее сторона готовится подавать судебный иск против Армена Борисовича и людей из его окружения.

Виталина Цымбалюк‐Романовская провела сегодня, во вторник, пресс‐конференцию на площадке Национальной службы новостей вместе со своим адвокатом Ларисой Широковой, сообщил корреспондент «360».
Адвокат Лариса Широкова объявила о намерении продолжить оспаривать развод с Арменом Джигарханяном, пока не состоится примирение.

Защита экс-супруги Народного артиста России Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской готовит заявление о правоохранительные органы и намерена привлечь артиста к ответственности за клевету.
Уголовное дело заведено в связи с тем, что Цымбалюк-Романовская собирала и распространяла в СМИ информацию о личной и семейной жизни без согласия супруга.

Стало известно, как

  • цымбалюк-романовская подаст в суд на своего экс-супруга
  • цымбалюк-романовская готовит для джигарханяна «зеркальный ответ» в суде
  • цымбалюк-романовская: кто разрушает семью джигарханяна?

Бывшая супруга народного артиста СССР Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская в ходе пресс-конференции рассказала о том, как распалась их семья.
Напомним, бывшая супруга артиста обжаловала их развод, который был оформлен в ноябре прошлого года — Цымбалюк-Романовская не возражала против расторжения брака. Виталина Цымбалюк-Романовская,экс-супруга Армена Джигарханяна, в ходе пресс-конференции рассказала, что ей стыдно, что ее личная жизнь является достоянием общественности.
По словам Цымбалюк-Романовской, этот факт не играет на руку Армену Борисовичу. Адвокат Виталины Цымбалюк-Романовской Лариса Широкова заявила о намерении оспаривать решение суда о разводе с Народным артистом Арменом Джигарханяном.
Напомним, что 31 января 2018 года суд отклонил апелляцию Цымбалюк-Романовской и признал законным развод супругов.

Анатолий Курченко