СМИ снова сообщили о воссоединении Spice Girls

14:30 2018-02-02 0 spice girls Виктория Бекхэм воссоединятся Перчинки

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Британские таблоиды со ссылкой на The Sun пишут, что многолетний слух о грядущем воссоединении легендарной группы 1990-х Spice Girls, наконец, стал близок к реальности.
По данным газеты, воссоединение все-таки произойдет, и пять экс-участниц коллектива получат за него по 10 миллионов долларов каждая, однако с рядом серьезных оговорок.

Российский музыкант Юрий Лоза узнал об идее воссоединения британской группы Spice Girls. По его мнению, если участницы коллектива хорошо выглядят, пускай поют.

Группа Spice Girls вновь воссоединится для совместных проектов после согласия Виктории Бэкхем.
По ее данным, Джери Холлиуэлл, Мелани Чисхолм («Мел Си»), Эмма Бантон, Мелани Браун («Мел Би») и Виктория Бэкхем воссоединятся спустя 22 года после выхода их хита Wannabe.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • spice girls все-таки воссоединятся. но виктория бэкхэм петь не будет
  • бывшие участницы spice girls получат по 10 млн фунтов за воссоединение коллектива
  • сми сообщили о воссоединении spice girls
  • сми снова сообщили о воссоединении spice girls

Популярная в 1990-х британская группа Spice Girls снова соберется после того, как участница коллектива Виктория Бэкхэм согласилась на участие в совместном проекте. Как сообщает The Sun со ссылкой на близкий к участницам коллектива источник, переговоры продвигались нелегко, но тяжелый развод Мелани Браун и рождение у Джери Холлиуэлл сына вдохновили певиц возродить группу, чтобы поддержать друг друга. Британская поп-группа Spice Girls воссоединится после того, как участница коллектива Виктория Бэкхем согласилась принять участие в совместной работе, сообщает издание Sun.
Но после долгих переговоров Виктория (Бэкхем – ред.) согласилась, что пришло время работать над новыми проектами в этом году», — сообщил изданию близкий к участницам коллектива источник.

Мария Кравченко