В Петербурге руферы устроили концерт на арке Главпочтамта

08:30 2018-01-31 0 "Нева" авто Балтика бизнес бронирование отелей

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Импровизированный концерт молодые люди устроили на арке петербургского Главпочтамта.
«Своей акцией руферы хотели подарить людям частичку праздничного настроения, показать, что радость и умиление порой могут доставлять совсем необычные, но от этого не менее красивые и захватывающие вещи», — написано в комментарии к видео.

В Адмиралтейском районе города экстремалы исполнили несколько песен «на высоте» и сняли видео.В понедельник, 29 января, на Youtube появился ролик руферов, которые забрались на крашу арки Главпочтамта в Петербурге и устроили там концерт. Девушка и парень с помощью громкоговорителя спели несколько новогодних песен.«Руферы хотели подарить людям частичку праздничного настроения, показать, что радость и умиление порой могут доставлять совсем необычные, но от этого не менее красивые и захватывающие вещи», -говорится в описании к видео.Отметим, что охрана здания не стала прогонять молодых людей с крыши, а вместе со всеми слушала песни.Напомним, что ранее те же экстремалы пробрались на строящуюся станцию «Проспект Славы».

Петербургские руферы взобрались на арку Главпочтамта и устроили концерт.
Девушка спела несколько праздничных зимних песен для горожан.

Издательство говорит:

  • в петербурге руферы устроили концерт на крыше главпочтамта
  • в петербурге руферы устроили концерт на арке главпочтамта
  • петербургские руферы спели для горожан с арки главпочтамта
  • руферы спели петербуржцам с арки главпочтамта
  • петербургские руферы спели на крыше главпочтамта

Руферы Санкт-Петербурга решили порадовать жителей города и поздравить их с прошедшими праздниками.
Легендарная группа в конце 60-х спела на крыше звукозаписывающей студии в столице Великобритании. Любители погулять по крышам спели для горожан с высоты петербургских крыш. Парень и девушка исполнили несколько новогодних песен при помощи мегафона, находясь на крыше здания Главпочтамта.

Ярослав Бутенко