СМИ сообщили об ухудшении состояния Табакова

11:00 2018-01-30 0 судороги табаков

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Состояние здоровья худрука МХТ имени Чехова, а также народного артиста СССР Олега Табакова, который в данный момент находится на госпитализации, медицинскими специалистами оценивается, как крайней тяжести.
Медицинские специалисты заявили, что мозг Олега Табакова может отказать в любую минуту, однако, точный прогноз относительно его состояния в данный момент установить невозможно.

В Сети сообщили об ухудшении состояния здоровья актера Олега Табакова, оно крайне тяжелое — врачи не делают положительных прогнозов.
Речь может идти об энцефалопатии (неврологическая невоспалительная патология головного мозга), пишет “Российский Диалог”.

Врачи назвали крайне тяжелым состояние народного артиста СССР Олега Табакова, у него начались судороги.
Состояние актера Олега Табакова оказалось крайне тяжелым

Стало известно, как

  • в интернете появились сообщения об ухудшении состояния олега табакова
  • медики сообщают о крайне тяжелом состоянии олега табакова
  • в сети сообщили об ухудшении здоровья табакова: у артиста начались судороги

У Табакова начались судороги.
«Мы точно знаем, что Олег Павлович находится в сознании, — рассказали нам в театре. Медики поддерживают актера в состоянии глубокой седации (искусственной комы), однако опасаются, что головной мозг Табакова может отказать в любой момент. «ФедералПресс» сообщал, что врачи периодически вводили Олега Табакова в состоянии искусственной комы, чтобы дать его организму передышку. Состояние Олега Табакова медики оценивают как крайне тяжелое.
Врач-анестезиолог поддерживает у Табакова состояние глубокой седации, речь может идти об отказе головного мозга, сообщает портал Life.ru.

Юрий Бондаренко