Актриса Фанни Ардан раскритиковала Запад за «демонизацию» России

20:00 2018-01-27 0 {{ metaService.metaKeywords('Фанни Ардан новости Фани Ардан Франция Россия демонизация') }} Фанни Ардан Депардье Диван Сталина

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Французская актриса Фанни Ардан заявила, что устала от «демонизации России» на Западе. По ее мнению, СМИ пытаются упростить процессы, происходящие в международной политике.

Известная французская актриса Фанни Ардан выступила с критикой западных стран, которые «демонизируют» Россию.
В столицу Ардан приехала для презентации своего фильма «Диван Сталина», в котором одну из главных ролей сыграл Жерар Депардье.

Французская актриса Фанни Ардан представила московской публике свой исторический фильм «Диван Сталина» и рассказала про работу с актером Жераром Депардье, любви к русской литературе и Сталине как шекспировском персонаже.
По словам Ардан, Сталин представляется в ее фильме шекспировским персонажем, и так же как Депардье мог сыграть Макбета и Ричарда Третьего, так и мог представить вождя народов в шекспировском ключе.

Напоминаем, что:

  • «сборище идиотов»: фанни ардан раскритиковала запад за демонизацию россии
  • актриса фанни ардан раскритиковала запад за «демонизацию» россии
  • «сборище идиотов». звезда французского кино устала от демонизации россии
  • фанни ардан заявила, что ее не устраивает демонизация россии

Она также прокомментировала ситуацию вокруг обвинений в адрес Катрин Денёв, осудившей кампанию по обличению сексуальных домогательств, и пояснила, почему выступает против политики Запада по демонизации России. О любви к Пушкину, изучении феномена абсолютной власти и дегустации малосольных огурцов известная актриса рассказала в интервью RT. Французская актриса и режиссер Фанни Ардан призналась в интервью РИА Новости, что пошла на риск, представив свой фильм «Диван Сталина» российской публике. Ардан приехала в Москву, чтобы представить свой фильм «Диван Сталина», который основан на одноименном романе Жан-Даниэля Бальтасса.

Мария Кравченко