Экс-солист группы White Stripes запретил смартфоны на своих концертах

10:30 2018-01-26 0 канал 360 сегодня сайт телеканала 360 тв 360 телеканал 360 сегодня

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Американский рок-музыкант Джек Уайт предупредил фанатов о запрете использовать смартфоны и какие-либо иные записывающие устройства на своих концертах.
Рок музыкант позволил копировать публикации на свои страницы, однако во время его выступлений «наслаждаться 100 %-ным человеческим опытом без смартфонов».

Бывший фронтмен американской рок-группы White Stripes Джек Уайт запретил фанатам использовать смартфоны на своих концертах.
«Мы думаем, что вы получите наслаждение, если вы ненадолго оторвете взгляд от своих гаджетов и почувствуете музыку и нашу общую любовь к ней лично.

Американский рокер Джек Уайт запретил своим поклонникам использовать на концертах смартфоны.
«Мы уверены, что вы получите удовольствие, если ненадолго оторвете взгляд от смартфонов и почувствуете музыку и нашу общую любовь к ней.

Источник утверждает:

  • рокер джек уайт запретил поклонникам использовать смартфоны на своих концертах
  • рокер джек уайт запретил смартфоны на своих выступлениях
  • рокер джек уайт запретит смартфоны на своих выступлениях

Бывший фронтмен рок-группы The White Stripes Джек Уайт запретил своим фанатам использование смартфонов на его сольных концертах.
Если же фанат захочет увидеть фотографии и видеозаписи после концерта, то пресс-служба Джека Уайта предлагает воспользоваться профилем музыканта в Instagram. Экс-фронтмен рок-группы The White Stripes запретил своим зрителям использовать свои гаджеты во время его выступлений, сообщают СМИ. Как сообщили корреспонденты, музыканты подобным образом пытаются донести поклонникам, что если они хоть немного смогут оторваться от использования своих смартфонов, то получат уникальную возможность насладиться общей любовью к музыке. Запрет касается любых устройств, записывающих видео или аудио.
Напомним, еще несколько лет назад Джек Уайт выразил недовольство тем, что зрители на концертах постоянно используют смартфоны.

Богдан Артёменко