Армен Джигарханян выписан из больницы

12:30 2018-01-24 0 вирус госпитализация джигарханян

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Режиссер и актер Армен Джигарханян выписался из больницы, он чувствует себя нормально. Об этом информируют московские массмедиа, ссылаясь на Артура Согомоняна, друга известного артиста.

Несколько дней назад стало известно об экстренной госпитализации 82-летнего актера и режиссера Армена Джигарханяна.
Напомним, что Армену Борисовичу вызвали «скорую» прямо в его театр.

Актер и режиссер Армен Джигарханян, который был госпитализирован 17 января, выписан из Городской клинической больницы №1 имени Н. И. Пирогова.
«Армена Борисовича выписали из больницы накануне вечером.

По сообщению от источника,

  • армен джигарханян выписан из больницы
  • 82-летнего армена джигарханяна выписали из больницы
  • армена джигарханяна отпустили из больницы

Советский и российский актер театра и кино Армен Джигарханян покинул стены Городской клинической больницы № 1 имени Пирогова в Москве. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на друга артиста Артура Согомоняна. Друг актёра Армена Джигарханяна сообщил, что режиссёра выписали из Городской клинической больницы № 1 имени Н.И. Пирогова.
— Армен Борисович выписался, сейчас он дома, чувствует себя нормально, возможно, в понедельник заедет в театр, — рассказал РИА «Новости» друг актёра Артур Согомонян. Народного артист СССР Армена Джигарханяна выписали из больницы, передает телеканал Москва 24. Актер театра и кино был госпитализирован в связи с осложнениями на фоне болезни.

Анатолий Курченко