Объявлены номинанты на премию «Золотая малина»

10:30 2018-01-22 0 кино культура премия США Том Круз не получит "Оскар": названы претенденты на "Золотую малину"

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Так, в категории худший фильм представлены «Спасатели Малибу», «На 50 оттенков темнее», «Мумия», «Трансформеры: Последний рыцарь» и «Эмоджи фильм».
«Золотую малину» в номинации «Худшая актриса» могут получить Дженнифер Лоуренс, Эмма Уотсон, Дакота Джонсон, Кэтрин Хайгл, а также актер Тайлер Перри, который для съемок в киноленте «Хэллоуин Мэдеи-2» переоделся в женщину.

В США назвали претендентов на кинопремию «Золотая малина».
Кинокритики из Соединенных Штатов представили своих номинантов, которые поборются за премию, учрежденную за невыдающиеся и сомнительные успехи в киноискусстве.

Том Круз, Джонни Депп и Марк Уолберг стали номинантами на антипремию «Золотая малина».
В номинации за «Ядовитую актёрскую игру» представлены Том Круз с фильмом «Мумия», Джейми Дорнан и его главная роль в драме «На пятьдесят оттенков темнее», Марк Уолберг, снявшийся в картине «Трансформеры: Последний рыцарь», Джонни Депп в образе капитана Джека Воробья в ленте «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и Зак Эфрон с фильмом «Спасатели Малибу».

Напоминаем, что:

  • джонни депп и том круз стали номинантами на «золотую малину»
  • названы номинанты «золотой малины»
  • дженнифер лоуренс и эмма уотсон номинированы на антипремию «золотая малина»
  • том круз не получит «оскар»: названы претенденты на «золотую малину»

Антипремия «Золотая малина» в этом году может достаться таким мировым звездам как ом Круз, Джонни Депп, Марк Уолберг.
Также была показана номинация на самый худший фильм года и в нее попали «Эмоджи фильм», «На пятьдесят оттенков темнее», «Мумия», «Трансформеры: Последний рыцарь» и 2Спасатели Малибу». В США объявлены претенденты на награду за самые сомнительные достижения в кинематографе.
«Эмоджи фильм», «Трансформеры: Последний рыцарь», «На пятьдесят оттенков темнее», «Мумия» и «Спасатели Малибу» соревнуются между собой за пластиковую модель малины, покрытую краской золотистого цвета, как худшее кино 2017 года, сообщает ТАСС. Худший актёр Том Круз («Мумия») Джейми Дорнан («На пятьдесят оттенков темнее») Марк Уолберг («Трансформеры: Последний рыцарь» / «Здравствуй, папа, Новый год! 2») Джонни Депп («Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки») Зак Эфрон («Спасатели Малибу») Худшая актриса Дакота Джонсон («На пятьдесят оттенков темнее») Тайлер Перри (за женский образ в картине «Хэллоуин Мэдеи 2») Кэтрин Хайгл («Наваждение») Эмма Уотсон («Сфера») Дженнифер Лоуренс («мама!»)

Ярослав Бутенко