Песков рассказал о личном вкладе в решение «демографической проблемы»

04:00 2018-01-22 0

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, который дал интервью программе «Действующие лица с Наилей Аскер-заде» на телеканале «Россия 1», поделился несколькими секретами личной жизни.
Рассказывая, как ему удается совмещать насыщенный график работы с семейной жизнью, Песков отметил, что у его жены, олимпийской чемпионки в танцах на льду Татьяны Навки, тоже довольно сложный график, особенно сейчас, когда она занималась постановкой собственного шоу, спектакля «Руслан и Людмила».

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что внес достаточный вклад в решение демографической проблемы в России, передает РИА «Новости».
Я в этом плане — да, в этом плане внес свой вклад в решение демографической проблемы в нашей стране.

Пресс-секретарь Кремля заявил, что детей у него достаточно (пятеро) и в ближайшее время пополнение в семье не планируется.
Об этом он рассказал в эфире одного из федеральных телеканалов.

По сообщению от источника,

  • дмитрий песков рассказал о личном вкладе в демографию рф
  • песков рассказал, как строго воспитывает сына, а супруге регулярно дарит цветы
  • песков заявил о личном вкладе в решение «демографической проблемы» в россии

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в интервью программе «Действующие лица с Наилей Аскер-заде» на телеканале «Россия 1» подтвердил слова ведущей, напомнившей, что Татьяна Навка дарит супругу по большим праздникам часы. Что касается подарков жене, Песков признал, что давно ничего ей не дарил. Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что внёс большой вклад в решение демографической проблемы России.
Я в этом плане — да, в этом плане внёс свой вклад в решение демографической проблемы в нашей стране, — сказал Песков, отвечая на вопрос о том, не планируется ли в его семье пополнение. «Я в этом плане внёс свой вклад.
Потом ведь по мере того, как дети растут, множатся и проблемы, которые нужно решать», — сказал Песков в интервью телеканалу «Россия 1». У пресс-секретаря президента пятеро детей от трёх браков — три сына и две дочери.

Владислав Коваленко