Гитарист «Чайфа» рассказал о вреде Сергея Шнурова для рок-музыки

23:30 2018-01-18 0 Владимир Бегунов Россия Шнур (Сергей Шнуров)

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Гитарист «Чайфа» считает, что Шнуров ничего хорошего для рока не сделал.
До этого Юрий Шевчук заявил, что слышит в «Ленинграде» мало музыки, а в 2016 году о творчестве группы и ее фронтмена высказывался Юрий Лоза.

Музыкант Юрий Лоза прокомментировал заявление гитариста группы «Чайф» Владимира Бегунова, который считает, что лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров довел рок-музыку до уровня рингтона, чем нанес вред русскому року.
По словам Лозы, ни Шнуров, ни «Чайф» к року никакого отношения не имеют.

Гитарист уральской рок-группы «Чайф» Владимир Бегунов обвинил лидера группировки «Ленинград» Сергея Шнурова в том, что тот сузил границы русского рока до уровня мата и рингтона.
Если раньше мы и оставшиеся другие музыканты думали альбомами: делаем альбом — он такой и такой, то сейчас все благодаря Шнурову пришло к тому, что достаточно рингтона.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • лоза: ни шнуров, ни «чайф» к року отношения не имеют
  • гитарист группы «чайф» обвинил шнурова в причинении вреда рок-музыке
  • «чайфы» пристыдили шнура за вред для рок-музыки

Гитарист рок-группы «Чайф» Владимир Бегунов считает, что лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров сузил границы российской рок-музыки до уровня рингтона, что не идет ей на пользу.
Если раньше мы и оставшиеся другие музыканты думали альбомами: делаем альбом — он такой и такой, то сейчас все благодаря Шнурову пришло к тому, что достаточно рингтона. Сергей Шнуров свел значение песен в российской рок-музыке до уровня рингтона на мобильнике. Так гитарист группы «Чайф» Владимир Бегунов охарактеризовал творчество лидера группы «Ленинград», сообщает РИА «Новости». Гитарист из российской группы «Чайф» Владимир Бегунов накануне указал журналистам на того, кто вредит развитию отечественной рок-музыки.
Участник рок-группы «Чайф» Владимир Бегунов дал для журналистов небольшое интервью, в котором высказал свое мнение по поводу того, умирает ли русский рок.

Алексей Вдовиченко