Гитарист «Чайфа» раскритиковал Шнурова как рок-музыканта

09:30 2018-01-18 0 бегун бегунов вариант гитарист душа

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Бессменный лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров вредит рок-музыке.
«Если раньше мы и оставшиеся другие музыканты думали альбомами: делаем альбом — он такой и такой, то сейчас все благодаря Шнурову пришло к тому, что достаточно рингтона.

По его мнению, Сергей Шнуров сузил границы российской рок-музыки – если раньше музыканты создавали альбомы, то сейчас ограничиваются уровнем рингтона на мобильном телефоне. В эфире НСН пресс-секретарь и гитарист «Ленинграда» Дмитрий Гугучкин сообщил, что группа не намерена реагировать на нападки со стороны «Чайфа».

Гитарист российской рок-группы «Чайф» Владимир Бегунов раскритиковал действия лидера группировки «Ленинград» Сергея Шнурова. По мнению уральского музыканта, Шнур сузил границы российской рок-музыки до уровня рингтона, что не идет ей на пользу.

Напоминаем, что:

  • гитарист «чайф» раскритиковал шнурова за влияние на российскую рок-музыку
  • гитарист «чайфа» обвинил шнурова в примитивности
  • «чайфы» пристыдили шнура за вред для рок-музыки

Гитарист уральской рок-группы «Чайф» Владимир Бегунов обвинил лидера группировки «Ленинград» Сергея Шнурова в том, что он сузил границы русского рока до уровня мата и рингтона.
Если раньше мы и оставшиеся другие музыканты думали альбомами: делаем альбом — он такой и такой, то сейчас все благодаря Шнурову пришло к тому, что достаточно рингтона. Гитарист российской рок-группы «Чайф» Владимир Бегунов считает, что лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров сузил границы российской рок-музыки до уровня рингтона, что не идет ей на пользу.
Если раньше мы и оставшиеся другие музыканты думали альбомами: делаем альбом — он такой и такой, то сейчас все благодаря Шнурову пришло к тому, что достаточно рингтона. «Раньше мы и оставшиеся другие музыканты думали альбомами: делаем альбом – он такой и такой, то сейчас, все, благодаря Шнурову, пришло к тому, что достаточно рингтона» — заявил Бегунов в эфире латвийского радио Baltkom. Он отметил, что, в принципе, у Шнурова присутствует набор простых идей для привлечения внимания слушателя, но этот набор скудный: «Или людей посылай, как один вариант у Шнурова, или второй вариант – рингтон.

Ярослав Бутенко